Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Antipasto Italiano de berinjelas e abobrinhas



Categoria:

Acompanhamentos

Ingredientes


3 berinjelas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
3 abobrinhas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
6 dentes de alho fritos inteiros
3 dentes de alho crus cortados em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça sem as sementes bem picadinhas
Azeite de oliva
Orégano
Aceto balsâmico
Sal grosso

Como Fazer


Grelhe as rodelas de berinjela e de abobrinha em um pouco de azeite.

Corte os dentes de alho fritos em pedacinhos. Disponha as rodelas de berinjela e abobrinha em um prato. Tempere com bastante azeite, e aceto balsâmico, polvilhe com orégano, com a pimenta e o sal grosso. Espalhe o alho cru e o frito sobre as rodelas grelhadas.

Deixe na geladeira ate a hora de servir.