Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Forminhas de abacaxi e coco



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


1 abacaxi sem o miolo bem picadinho
300 gramas de aš˙car
6 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
150 gramas de coco ralado sem aš˙car

Como Fazer


Em uma panela coloque o abacaxi picado, o aš˙car, os ovos ligeiramente batidos, a farinha e o coco ralado. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo ate reduzir, o caldo secar totalmente e engrossar bem.

Unte e enfarinhe forminhas de bombocado ou de empada, encha com o doce e leve ao forno ate dourar.

Retire as forminhas do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme e sirva bem geladinhas.