Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Sorvetes cremosos (creme, ovomaltine ou chocolate)



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de água
6 colheres de sopa bem cheias de leite em pó integral.

Como Fazer


Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até endurecer. Bata mais uma vez no liquidificador e volte ao freezer.

O sorvete de creme está pronto para servir. Tire do freezer 15 minutos antes de servir.

Na mesma base, misture 6 colheres de ovomaltine, depois de ter batido no liquidificador pela 2ª vez e leve ao freezer. Para fazer o sorvete de chocolate bata a base com 6 colheres de sopa de Nescau e continue o processo.