Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Rocambole Português de laranja



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


500 gramas de açúcar
12 ovos
1 xícara de café de suco de laranja
Raspas de uma laranja
Raspas de um limão

Como Fazer


Misture à mão o açúcar, os ovos, o suco, as raspas, mexendo ate que tudo fique liquido e o açúcar se desmanche. Unte uma assadeira pequena com manteiga e forre o fundo com papel manteiga. Unte com bastante manteiga o papel e despeje a massa do rocambole.

Leve ao forno médio ate a superfície começar a dourar. Desenforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar e enrole como rocambole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.